Raizzo Foods

Qualidade Raizzô

Compromisso com a qualidade é a nossa prioridade.

Desde a seleção cuidadosa dos melhores ingredientes até a embalagem final dos nossos produtos, todas as etapas são realizadas com o objetivo de oferecer

um sabor incomparável e exclusivo.

Ingredientes

A QUALIDADE É A NOSSA PRIORIDADE

Desde o início do processo de produção, nos empenhamos em garantir que todos os ingredientes utilizados sejam da mais alta qualidade.

Acreditamos que a procedência dos ingredientes é fundamental para a qualidade e sabor dos nossos produtos, por isso nos comprometemos em buscar apenas os melhores fornecedores do mercado. Conhecemos cada um deles de perto e escolhemos cuidadosamente os ingredientes que utilizamos em nossos biscoitos.

Utilizamos coco desidratado, “in natura”.

Possui fécula de mandioca no lugar de trigo.

Livre de gordura trans.

Livre de conservantes.

Descubra a qualidade dos nossos ingredientes em uma receita exclusiva.

Segurança

A Raizzo é uma fábrica que produz exclusivamente biscoitos sem glúten, evitando a contaminação cruzada.

Produção

Nossos colaboradores são treinados para manter um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas da produção. O cuidado é para garantir que nossos produtos tenham sempre o mesmo sabor e textura, garantindo os mais altos padrões de qualidade.

Queremos que cada mordida em nossos biscoitos seja uma experiência deliciosa e única, e trabalhamos com total empenho para tornar isso possível.

Embalagem

RESISTENTE E PROTEGE O SABOR.

Por fim, cada biscoito é cuidadosamente embalado, para chegar ao consumidor com o mesmo sabor e qualidade de quando foi produzido

Nossa embalagem oferece um produto sempre fresco embalagem de alta proteção mantém fresco e crocante.